Colaborando para a Transformação

Aprendendo Com um Ano de Crise

A crise nem sempre precisa levar ao desespero. A colaboração pode fazer a diferença.

Como?

Junte-se a Reos Partners e nossos parceiros para uma conversa envolvente sobre o que é necessário para passar do desespero à oportunidade.

para Ásia, Pacífico, Europa, e África

* Este webinar será somente em inglês. 

O WEBINAR COMEÇA

28 de abril de 2021
8h CEST /
16h AEST

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds
Reserve meu lugar

para América, Europa e África

* Este evento contará com tradução simultânea.

O WEBINAR COMEÇA

29 de abril de 2021

9h PST / 13h BRT / 17h GMT

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds

2020 foi um ano de crise e de ruptura. As crises sobrepostas decorrentes da pandemia COVID-19, mudanças climáticas, desigualdade racial, fragilidades na democracia e emergências humanitárias afetaram muitas vidas ao redor do mundo.

Neste contexto, a Reos Partners trabalhou com agentes de mudança corajosos e comprometidos para encontrar um caminho a seguir em meio ao tumulto. Esse trabalho desafiador foi recompensado com ricos aprendizados sobre o que funciona - e o que não funciona - na transformação de crises.

Nosso recente relatório destacou cinco aprendizados sobre como colaborar para a transformação.

Junte-se à Reos Partners e aos nossos parceiros à medida que aprofundamos mais.

Neste webinar interativo, compartilharemos mais sobre o que aprendemos com nossa experiência prática e exploraremos questões que ainda estamos contemplando.

Colaborando para a Transformação em Tempos de Crise

5 Aprendizados

  • Imaginar o que é possível permite uma resposta mais eficaz à crise
  • Trabalhar de forma sistêmica revela oportunidades estratégicas em uma crise
  • Os relacionamentos entre atores num sistema possibilitam respostas ágeis a uma crise
  • Trabalhar para a descolonização fortalece a resiliência
  • Trabalhar de forma experimental pode reduzir os impactos de crises futuras
Leia o Relatório

Junte-se à conversa para entender como avançar na  incerteza e complexidade.

Reserve meu lugar